XIN CHAO BISTRO

XIN CHAO BISTRO Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 589 Bewertungen
27 Feb 2021 um 9:44 Nudeln zu salzig, kennt man sonst nicht so. Sonst alles Tip top.
25 Feb 2021 um 14:54 Das Essen war dieses Mal eine Reibe Enttäuschung.
24 Feb 2021 um 21:13 Offensichtlich werden diese Bewertungen nicht mal gelesen und das ist schade. Geschmacklich sehr gut, aber erneut wieder nur eine Garnele in der Suppe und sie war nur halb voll. Das war jetzt das 4 Mal und wir bestellen mindestens 3 mal die Woche.
21 Feb 2021 um 19:35 ...mal wieder die zugesicherte Zeit nicht eingehalten, ansonsten lecker wie gewohnt.
21 Feb 2021 um 16:30 Geschmacklich war es wieder alles sehr lecker nur in meiner Thai Suppe mit Garnelen sind immer zu wenig drin. Gestern hatte ich nur 2 und in den vergangenen zwei Bestellungen nur eine, dass ist sehr schade. Hoffe das ändert sich bald wieder. LiebeGrüße
21 Feb 2021 um 14:37 Essen war gut und heiss
20 Feb 2021 um 5:22 Die Suppe ist ausgelaufen, die Nudeln wahren sehr fetig. Ich werde nochmal bestellen, wenn es nochmal nicht inordnung sein sollte, werde ich dann wo anders bestellen!
19 Feb 2021 um 17:47 Essen war nach anderthalb Stunden noch nicht da. Bei telefonischer Nachfrage bekamen wir eine pampige Antwort. Essen war nicht sonderlich gut. Werde hier nie wieder bestellen.
19 Feb 2021 um 10:33 Lieferzeit OK, Essen war nicht so gut sehr fettig Geschmack auch nicht so gut.
19 Feb 2021 um 8:56 Wie immer super! Wir sind begeisterte Stammkunden
16 Feb 2021 um 21:22 Sehr gutes Essen und der Preis ist absolut angemessen. Das Essen wurde heiß geliefert. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
16 Feb 2021 um 19:52 Das Essen war wie immer hervorragend und der Lieferant ist immer super freundlich